Mousse au chocolate mit Avocado – vegan

Mousse au chocolate
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Luftig leichtes Mousse au chocolate – eine Sünde wert! Aber die braucht es gar nicht – denn dieses Rezept ist perfekt für Low Carb Naschkatzen.

Zutaten:

Zubereitung:

Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslöffeln und mit Kakaopulver und Erythrit mit dem Pürierstab mixen, bis eine cremige und geschmeidige Masse entstanden ist. Langsam die Kokosmilch dazu geben und bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Mousse au chocolate in Dessertgläser füllen und kalt stellen. Garnieren Sie mit frischen Früchen, die hervorragend mit der schokoladigen Leckerei harmonieren.

Avocados gehören zu den fettreichsten Früchten weltweit. Die wertvollen ungesättigten Fettsäuren liefern hochwertige Energie, kurbeln die Fettverbrennung an und schützen vor Herzerkrankungen und Schlaganfällen. Avocados helfen den Cholesterinspiegel zu senken, schützen die Leber und sind Balsam für unser Gehirn.

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